Bulan Ramadan, Fatin Rekaman Album Religi

Spread the love
  •  
  •  
  •  

 

CompusicianNews.com –Kabar Selebriti- Bulan suci Ramadan akan segera tiba dan merupakan suatu kewajiban bagi umat Muslim di seluruh dunia menunaikannya dan selain menunaikan ibadah puasa, bulan Ramadan menjadi momentum bagi industri musik tanah air untuk menghasilkan beberapa karya musik yang bernuansa Islami. Banyak diantara penanyi solo dan band berlomba-lomba membuat album bernuansa islami agar bisa sukses di bulan penuh berkah tersebut.

Dan rupanya momentum ini juga diambil oleh Fatin Shidqia Lubis (17 thn), juara X-Factor Indonesia musim pertama untuk menghasilkan sebuah karya musik religi dan ia berencana akan berkolaborasi dengan Ade Govinda dalam pembuatan album religi ini.

Dalam akun twitternya, Fatin berkicau Baru selesai rekaman lagu religi bareng kak @ade_govinda dan @Aries_Noor . Ditunggu ya! Fatin Shidqia Lubis (@FatinSL) June 2, 2014

Sayang, baik Ade ataupun Fatin masih belum memberitahukan judul lagunya tersebut. Yang pasti, lagu religi tentu sangat ditunggu oleh para Fatinistic di Tanah Air.

Ade sendiri tengah berbahagia. Baru-baru ini salah satu lagu ciptaannya jadi single terbaru dari diva Malaysia, Siti Nurhaliza. Single tersebut juga akan dirilis pada awal bulan Puasa tahun ini.

Timlo.Net

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *