Rabu, 17 Juli 2019

Music Technology Lifestyle

Rio Dewanto Dianggap Aji Mumpung Setelah Muncul Bersama The Fly

Penulis :
Kamis, 18/06/2015 10.28.44 | Dibaca: 1766




Rio Dewanto Dianggap Aji Mumpung Setelah Muncul Bersama The Fly

bintang.com


Compusiciannews.com - Kabar Selebriti - Dikenal sebagai pemain film dan bintang iklan, Rio Dewanto ternyata menyimpan ketertarikan tersendiri di dunia tarik suara. Setelah dahulu sempat main dari cafe ke cafe bersama band-nya hingga membawakan salah satu soundtrack sebuah film, Rio kini mengerjakan project featuring bersama band The Fly.

"Yang gue kerjain bukannya aji mumpung, justru ini passion gue. Dulu sering nge-band bareng adik manager gue, tapi sekarang udah jarang karena sibuk syuting," tutur Rio.

Rio dan The Fly memang sebelumnya sempat bekerja sama untuk project solo. Ketika The Fly menawarkan materi lagu "Indah Pada Waktunya" yang cocok dengan karakter suaranya, Rio pun mantap menerima tawaran tersebut.

"Dulu, gue pernah bikin project solo yang coach vokalnya Kin dari The Fly. Lalu dia telepon dan ngajak gue featuring. Gue percaya sama Mas Kin karena gue pun mengidolai karya-karyanya dia," sambung Rio.

Meski merasa senang dengan project featuring ini, bukan berarti Rio tak menyadari posisinya. Sebagai vokalis untuk featuring, Rio juga mengaku siap jika vokalis asli The Fly muncul dan menggantikan posisinya.

"Ya posisi gue featuring kok. Kalau The Fly punya, vokalis, ya itu posisi dia. Gue sekadar punya hobi nyanyi dan Mas Kin punya materi oke buat gue. Nggak ada salahnya kalau kita featuring 'kan?" tegas suami Atiqah Hashiholan mengakhiri sesi wawancara.

loading...




nilai



Berita Terkait :

Komentar Anda